Заксобрание отдает машины и дарит маски медикам
  Вход/регистрация

Заксобрание отдает машины и дарит маски медикам


Заксобрание отдает машины и дарит маски медикам
Заксобрание отдает машины и дарит маски медикам
18 апреля 2020 | 153 Ямальские парламентарии оказывают посильную поддержку медицинским работникам, нагрузка на которых кратно возросла в связи с борьбой с коронавирусом.

Так, спикер Законодательного Собрания ЯНАО Сергей Ямкин сообщил, что окружной парламент поддержал предложение губернатора Дмитрия Артюхова о предоставлении транспорта органов власти для нужд медработников.

«В связи с ограничением посещений поликлиники нагрузка на выездные бригады возросла. Сегодня второй день наши водители работают с салехардскими врачами, помогают обслуживать больных на дому,» — значилось в сообщении.

Ямкин отметил, что дополнительные автомашины временно пополнят автопарк медучреждения, и тем самым снизят нагрузку на специализированный автотранспорт. В целях безопасности автомобили регулярно проходят санитарную обработку, а водители работают на линии в спецодежде.


Кроме того, как сообщает пресс-служба Законодательного собрания, депутат Елена Лаптандер вчера передала 100 многоразовых защитных масок сотрудникам салехардской больницы. Каждая маска проглажена и обработана антисептиком. Помогли в этом деле депутату мама и друзья.

Источник : https://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!