Ямальцы могут купить билеты на теплоходы. Продажа открыта
  Вход/регистрация

Ямальцы могут купить билеты на теплоходы. Продажа открыта


Ямальцы могут купить билеты на теплоходы. Продажа открыта
Ямальцы могут купить билеты на теплоходы. Продажа открыта
28 мая 2020 | 229 Уже сегодня на сайте перевозчика можно приобрести билеты на теплоходы по субсидируемым межмуниципальным и межрегиональным маршрутам. Это Салехард – Шурышкары – Мужи и обратно, Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале – Ныда и обратно, Салехард – Питляр – Горки – Лопхари – Казым-Мыс и обратно, Салехард – Катравож и обратно, Берёзово – Салехард — Мужи и обратно.

С началом навигации, с 1 июня, билеты на все указанные маршруты можно будет приобрести также в кассе речного вокзала в Салехарде, в кассах на дебаркадерах, пунктах назначения и непосредственно на судах.

В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции ограничения по загрузке судов на маршрутах предусмотрены лишь при отправке из города Салехарда и Березово (ХМАО). Они не должны превышать 50%, — сообщает пресс-служба губернатора автономного округа. Всем пассажирам и экипажу на время всей поездки необходимо использовать маску и перчатки.

Расписание пассажирских теплоходов
С 1 июня на межрегиональном маршруте Берёзово – Салехард — Мужи и обратно начнет курсировать теплоход «Метеор», на маршруте Салехард — Шурышкары – Мужи и обратно будет работать скоростное судно А-145, первый теплоход отправится из Мужей.

Первый рейс 2 июня по маршруту Салехард – Питляр – Горки – Лопхари – Казым-Мыс и обратно совершит теплоход А-145. В этот же день по маршруту Салехард – Катравож и обратн» начнет ходить теплоход «Фарман Салманов».

На 10 июня назначен первый рейс теплохода А-145 по маршруту Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале – Ныда и обратно.

С 1 июля по маршруту Салехард – Новый Порт и обратно начнет курсировать скоростное судно А-145. Расписание согласовывается.

Напомним, рейсы по маршрутам Омск – Тобольск – Ханты-Мансийск – Салехард и обратно и Салехард – Новый Порт – Антипаюта и обратно отменены. Жители и гости региона могут воспользоваться субсидируемыми авиамаршрутами. Передвигаться воздушным транспортом — гораздо быстрее и комфортнее.

По круглогодичному маршруту Салехард – Омск и обратно два раза в неделю летает самолет. А в Антипаюту из Салехарда и Нового Уренгоя можно будет добраться вертолетом. Рейсы будут выполняться из Антипаюты в Новый Уренгой и обратно три раза в неделю круглый год. Из Салехарда в Антипаюту и обратно — в летний период, один раз в неделю. Расписание на вертолетные перевозки находится в стадии согласования.

Информацию о расписаниях движения пассажирских судов можно узнать на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО и официальном сайте перевозчика.

Источник : https://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!