В УФАС рассказали, где на Ямале самый дешевый бензин
  Вход/регистрация

В УФАС рассказали, где на Ямале самый дешевый бензин


В УФАС рассказали, где на Ямале самый дешевый бензин
В УФАС рассказали, где на Ямале самый дешевый бензин
15 мая 2020 | 211 Самоизоляция, нерабочие дни на прошлой неделе и теплая погода вновь повлияли на розничный рынок топлива на Ямале. На прошлой неделе средние цены на бензин и дизельное топливо в регионе продолжили снижение.

По данным УФАС России по ЯНАО на 12 мая, литр АИ-92 обходился в 45,51 копейку. За неделю он подешевел на четыре копейки. АИ–95 стоил 46,46 рубля за литр, что на три копейки дешевле. 

На копейку, снизилась цена на дизельное топливо – 52,38 рубля. По сравнению с концом прошлого динамика более очевидна. АИ-92 тогда стоил на 0,6 процента больше, АИ-95 - на полпроцента, ДТ – на 1,4 процента.

Самый дешевый бензин АИ-95 на прошлой неделе можно было купить в Губкинском – 39,63 рубля за литр. Самый дорогой предлагали в Красноселькупском районе – 60 рублей за литр. 

Наиболее высокая цена бензина АИ-92 зафиксирована в Ямальском районе, где литр этого топлива стоил 62,98 рубля. Дешевле всего АИ-92 стоил опять же в Губкинском – 37,46 рубля за литр. 

Самое дорогое дизельное топливо было в Ямальском районе, где за литр просили 66 рублей, самое дешевое – в Муравленко (46,03 рубля).

Специалисты Ямало-Ненецкого управления ФАС отмечают, что стабильное снижение цен на топливо в регионе фиксируется с конца апреля.

Источник : https://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!