В Новом Уренгое коронавирусом заболели беременные
  Вход/регистрация

В Новом Уренгое коронавирусом заболели беременные


В Новом Уренгое коронавирусом заболели беременные
В Новом Уренгое коронавирусом заболели беременные
3 июня 2020 | 191 В Новом Уренгое среди заболевших коронавирусом есть беременные женщины. Об этом рассказал глава города Иван Костогриз накануне. 

«К сожалению, заболеваемость среди новоуренгойцев растет: +37 за последние сутки (по данным на 2 июня, – прим. ред.). Увеличилось количество детей с диагнозом коронавирусная инфекция. На учете есть и беременные женщины с COVID-19», – написал мэр в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, в Новом Уренгое в связи с ростом числа заболевших введены новые ограничительные меры для прибывающих в город. По данным на 3 июня, в городе с начала регистрации коронавирусной инфекции подтверждено 472 случая. В последние дни основной прирост заболевших давала именно газовая столица: 3 июня там подтвердилось 11 новых случаев, 2 июня – 37, 1 июня – 4, 31 мая – 42 случая.

В городе развернуты дополнительные койки для больных коронавирусом, в том числе на работу с пациентами с СOVID-19 перепрофилирован психоневрологический диспансер. 

«Обращаюсь к вам, дорогие горожане! Сегодня очень важно соблюдать меры личной безопасности, минимизировать контакты с друзьями и даже родственниками, отказаться от прогулок в больших компаниях, не посещать детские площадки. Улучшение эпидемиологической ситуации зависит не только от решений, которые принимает власть, но и от каждого человека», – призвал горожан соблюдать профилактические меры Иван Костогриз.

Источник : https://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!