В Муравленко и Ноябрьске завершился отопительный сезон
  Вход/регистрация

В Муравленко и Ноябрьске завершился отопительный сезон


В Муравленко и Ноябрьске завершился отопительный сезон
В Муравленко и Ноябрьске завершился отопительный сезон
8 мая 2020 | 260 Глава города Муравленко Александр Подорога подписал распоряжение об окончании отопительного сезона 2019-2020 годов. Крайние пять суток средняя суточная температура наружного воздуха на юге Ямала составляет +8 градусов Цельсия и выше, а это значит, что котельные постепенно переходят на заслуженный отдых, городские «артерии», снабжающие теплом дома мурвленковцев, АО «Ямалкоммунэнерго» начинает ремонтировать и обновлять.

«В период с 20 мая по 15 июня в городе Муравленко будут проходить промывки магистральных водоводов и сетей тепловодоснабжения. Промывка является ежегодным необходимым мероприятием по подготовке сетей ХВС, ГВС к обеспечению населения качественной питьевой водой в очередном осенне-зимнем периоде. Сегодня в рамках ремонтной программы на уже начались работы по капитальному ремонту трубопроводов. Впереди у филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в городе Муравленко «Тепло» четыре жарких и трудоемких месяца для подготовки города к очередной зиме», — сообщили  в компании.

Завершился отопительный сезон 8 мая и в Ноябрьске. Решение о прекращении отопительного сезона связано с резким потеплением на улице, а также с учетом соблюдения режима самоизоляции и комфортным нахождением в квартирах горожан. Как рассказал заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, энергетики и связи Сергей Пархомчук, отключение системы отопления будет производиться поэтапно. Все ресурсоснабжающие и обслуживающие жилищный фонд организации ознакомлены с соответствующим постановлением администрации.

Источник : https://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!