В Губкинском за лето обустроят 14 новых детских площадок
  Вход/регистрация

В Губкинском за лето обустроят 14 новых детских площадок


В Губкинском за лето обустроят 14 новых детских площадок
В Губкинском за лето обустроят 14 новых детских площадок
5 июня 2020 | 200 На Ямале в этом году приведут в порядок 84 общественные и 682 дворовые территории. Многие объекты выбирали жители на портале «Живём на Севере».

Так, в Губкинском появится 14 новых детских площадок, каждая со своей тематикой, на семи предусмотрят зоны для занятия спортом. Кроме того, в городе откроют музыкальный сквер и площадку для выгула собак.

В Салехарде благоустраивают набережную озера Лебяжьего: оборудуют прогулочную зону с велодорожкой, детскую игровую зону, пирсы, лодочную станцию. Возле дома номер 12 на улице Чубынина создадут городской сквер. Во дворе Зои Космодемьянской,69 появится одна из самых больших в городе детских площадок, которую оборудуют для детей с ограниченными возможностями. Благоустраивают дворы по улице Ямальской.

В Ноябрьске начались работы в сквере «Мать и дитя». В сквере Геологов обустраивают велодорожки, детскую площадку, территорию для занятий фитнесом. Проведут озеленение и установят скульптуры. В городе появятся еще две многофункциональные детские площадки на проспекте Мира и улице Дзержинского.

В селе Толька Красноселькупского района разобьют аллею в честь празднования 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В селе Мужи Шурышкарского района благоустроят 10 дворовых территорий. В Тазовском создадут место для прогулок возле памятника Ваули Пиеттомину.

Источник : https://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!