В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19
  Вход/регистрация

В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19


В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19
В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19
5 июня 2020 | 179 На Ямале подтверждены 45 новых случаев коронавирусной инфекции за сутки, 37 из них – в населенных пунктах.

14 человек заболели в Новом Уренгое, 11 – в Губкинском, четыре – в Салехарде, три – в Тазовском, по два – в Тарко-Сале и Надыме и один – в Муравленко.

По словам руководителя окружного оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяны Бучковой, в Новом Уренгое заразились контактные из действующих очагов. Пятеро жителей госпитализированы с диагнозом внебольничной пневмонии. Остальные – с ОРВИ, ни лечатся амбулаторно.

– Прирост сегодня дал Губкинский. Чуть меньше половины заболевших – обследованы по контакту, остальные – сами обратились с медицинской помощью с симптомами ОРВИ, и в ходе обследования у них подтвердилась инфекция. Трое горожан с диагнозом внебольничной пневмонии направлены на лечение в стационар Ноябрьска, – проинформировала Татьяна Бучкова.

В Тарко-Сале два жителя госпитализированы в городскую больницу с пневмонией, подтвердился COVID-19. Два случая из четырех – пневмонии в Салехарде, люди лечатся в стационаре. На госпитализацию с пневмонией отправлен и житель Муравленко, у которого также подтвержден коронавирус.

Источник : https://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!