Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал
  Вход/регистрация

Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал


Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал
Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал
24 мая 2020 | 191 Булитовоз-манифольдовоз-контейнеровоз – спецавтомобиль КАМАЗ с таким непростым названием, и уникальными возможностями, поставлен в Ямало-Ненецкий автономный округ. Как сообщает пресс-служба компании, это уже второй грузовик этой модификации, который куплен для работы на Ямале.

Основное назначение автотехники – перевозка, самостоятельная погрузка и разгрузка булитов, контейнеров и прочих габаритных и негабаритных грузов. Благодаря своей универсальности грузовик получил название КАМАЗ-ЛЕВША. Он был создан специально для эксплуатации в сложных ландшафтных и климатических условиях нефтяных и газовых месторождений Крайнего Севера и Сибири.

Несколько единиц спецтехники уже два года успешно эксплуатируются одной из крупных нефтегазодобывающих компаний в Ханты-Мансийском автономном округе. Одна из модификаций этого автомобиля работает в Монголии. А в апреле и мае текущего года два автомобиля поставлены в Ямало-Ненецкий автономный округ.

«Автомобиль на шасси КАМАЗ-РИАТ 6560-RT 8х8 оснащён двигателем Cummins ISL400 E5. Кроме того, имеется погрузочная площадка 7х2,5 метра, оборудованная погрузочным поворотным роликом в задней части площадки и 30-тонной лебёдкой в передней части площадки, а также фитингами JOST для крепления стандартных контейнеров. Это позволяет автомобилю транспортировать, погружать и разгружать практически все виды спецоборудования, применяемого при гидравлическом разрыве пласта и колтюбинге. Кроме того, установлена мощная крано-манипуляторная установка Palfinger», – такие характеристики ЛЕВШИ приводит пресс-служба производителя.

Источник : https://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!