Таркосалинка осталась без шубы и денег
  Вход/регистрация

Таркосалинка осталась без шубы и денег


Таркосалинка осталась без шубы и денег
Таркосалинка осталась без шубы и денег
6 июля 2020 | 178 Пуровские следователи возбудили уголовное дело по факту мошенничества с причинением значительного ущерба гражданину. С заявлением 30 июня 2020 года в отдел МВД России по Пуровскому району обратилась 40-летняя жительница Тарко-Сале.

Полицейские установили, что 26 июня этого года таркосалинка в социальной сети увидела объявление о распродаже меховых изделий. Заинтересовавшись одной из представленных моделей, заявительница списалась с предполагаемым продавцов. Он сообщил ей, что для приобретения шубы из меха соболя необходимо произвести предоплату в размере 30 тыс. рублей. После того, как женщина перевела на указанный неизвестным счет требуемую сумму, страницу с объявлением на сайте удалили, контактные данные предполагаемого продавца не доступны. Как сообщает пресс-служба окружного УМВД России, о существующей схеме обмана женщина уже знала из средств массовой информации, поэтому сразу обратилась в полицию.

Полиция напоминает, что характерными чертами интернет-сайтов злоумышленников являются неоправданно низкая цена на товар и обязательная его предоплата. Следует помнить, что самый безопасный способ оплаты — после получения заказа.

Источник : https://vesti-yamal.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!