Снова «Ревизорро». Ксения Милас испытала мелочью салехардский общепит
#лучшедома
  Вход/регистрация

Снова «Ревизорро». Ксения Милас испытала мелочью салехардский общепит


Снова «Ревизорро». Ксения Милас испытала мелочью салехардский общепит
Снова «Ревизорро». Ксения Милас испытала мелочью салехардский общепит
30 марта 2020 | 85 Новую передачу о проверке общепита в Салехарде показали в шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница» в воскресенье, 29 марта. В выпуске Ксения Милас наведалась как в недорогое кафе на открытом рынке, так и в популярные в городе рестораны. Шоу не осталось незамеченным, горожане вновь бурно обсуждают в соцсетях поведение самой ведущей, найденные нарушения и отговорки персонала. 

«Сорока»


К примеру, в кафе «Сорока», как следует из кадров, сделанных в начале декабря, Ксения Милас нашла просроченные продукты, с маркировкой дело тоже оказалось плохо. Представитель заведения говорил о том, что у кафе небольшая выручка, а со свежими продуктами в городе напряженка.

Накаливался и разговор между сотрудниками и ведущей, но обошлось без «пламени». Ксения Милас вынесла вердикт: экстремальные условия жизни – не оправдание. Кафе «Сорока» проверку «Ревизорро» не прошло.

«Панорама»

Не досталось заветных наклеек и двум популярным ресторанам. Для «Панорамы», который находится на самом верху моста «Факел», ведущая придумала особое испытание. Тайные агенты должны были рассчитаться за ужин целым пакетом мелочи. Официант проверку выдержала, а вот само дорогое заведение нет. Ведущая упрекнула персонал в том, что они выдают за охлажденку – замороженные мясо и рыбу. Кроме того, принесенное тайному покупателю блюдо по весу оказалось меньше заявленного. Правда, самой Милас приготовили салат с привеском.



Golden Night

Еще одной точкой проверки стал ресторан Golden Night. Здесь персонал также ждал подвох. Тайный покупатель отказался от салата, подбросив в него монетку. И хотя сотрудники уверяли, что вторую жизнь блюду здесь не дают, судя по кадрам, оно оказалось на столе у другого клиента – вместе с монеткой. На кухне Милас вновь обнаружила замороженные продукты и проблемы с маркировкой, что, по мнению ведущей, недопустимо для заведения такого класса.



– Такой город замороженный! Где я возьму вам свежее мясо в Салехарде? – отвечал на претензии повар.

Предыстория

Добавим, что предыдущие серии шоу, посвященные Салехарду, вызвали большой резонанс. Самый первый визит «Ревизорро» в город был в 2015-м. Съемочная группа во главе с Еленой Летучей нагрянула в местное кафе «Виктория». Закончилось все большим скандалом, слезами телеведущей и разбирательствами в судах. И вот в декабре 2019 года случилось примирение – на дверях «Виктории» появился фирменный знак «Ревизорро». Правда, теперь нашелся новый антигерой шоу – кафе «Чайхана». После проверки Ксении Милас заведение закрыли на 90 суток.

КСТАТИ

После выхода в эфир новой серии, салехардцы в очередной раз задались вопросом, почему ведущая, а не сотрудники контролирующих органов указали рестораторам на нарушения.

Источник : https://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!