Пьяной автоледи из Нового Уренгоя грозит реальный срок
  Вход/регистрация

Пьяной автоледи из Нового Уренгоя грозит реальный срок


Пьяной автоледи из Нового Уренгоя грозит реальный срок
Пьяной автоледи из Нового Уренгоя грозит реальный срок
17 июня 2020 | 206 В Новом Уренгое возбудили уголовное дело по факту повторного управления транспортом в состоянии опьянения. Автомобиль под управлением 33-летней девушки с признаками опьянения 12 июня остановил экипаж дорожно-патрульной службы городского отдела ГИБДД. Автоледи отказалась проходить освидетельствование на состояние опьянения. При дальнейшей проверке документов установили, что в июле прошлого года её уже привлекали к административной ответственности за пьяное вождение. По решению суда горожанку признали виновной и привлекли к административной ответственности с лишением права управления на 20 месяцев и административным штрафом 30 тыс. рублей.

Теперь на жительницу Нового Уренгоя возбуждено уголовное дело по признакам нарушения правил дорожного движения лицом, ранее подвергнутым административному наказанию. Санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Всего за пять месяцев этого года сотрудники городского отдела госавтоинспекции задержали 108 водителей в нетрезвом состоянии, 37 автолюбителей отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Задержано 18 водителей, управлявших автотранспортом в состоянии опьянения повторно, за что уже предусмотрена уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ. Кроме того, по вине водителей с признаками опьянения совершено 4 дорожно-транспортных происшествия, — сообщает пресс-служба окружного УМВД России. Полиция Нового Уренгоя напоминает о недопустимости управления автомобилем либо иным транспортным средством в нетрезвом виде.

Источник : https://vesti-yamal.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!