Пуровский врач подарил коллегам экраны для защиты лица
  Вход/регистрация

Пуровский врач подарил коллегам экраны для защиты лица


Пуровский врач подарил коллегам экраны для защиты лица
Пуровский врач подарил коллегам экраны для защиты лица
24 апреля 2020 | 189 Все сотрудники Тарко-Салинской райбольницы переживают за своих коллег, которые подвергают себя риску, работая непосредственно в очагах COVID-19, либо в специализированном отделении. Поддержать врачей и медсестер делом решил заведующий акушерским отделением Герасим Бредихин. Энтузиаст изготовил на 3D-принтере специальные экраны для дополнительной защиты лица. Сегодня он передал для использования первую партию, а это 30 экранов и удобные держатели для медицинских масок.



«На изготовление одной конструкции уходит около часа – поделился нюансами производства Герасим Бредихин. — Печатаем дома вместе с сыновьями, они тоже заинтересовались процессом и помогают. Почему бы не сделать полезное дело, если есть возможность. Нужно будет, напечатаем еще».

В первую очередь средства индивидуальной защиты передадут для врачей, которые работают в так называемой «красной зоне», — сообщили  в больнице. Забрало из прозрачного полимера полностью защитит лицо и глаза. Удобно, что экран многоразовый и подлежит дезинфекции после каждой смены.

«Средства индивидуальной защиты сейчас нужны в большом количестве! Эти щитки обеспечат дополнительную защиту наших сотрудников от коронавируса. Спасибо Вам огромное!» — благодарит коллегу заведующий эпидемиологическим отделом Бажена Медведева.

Источник : https://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!