Пропускные пункты установили на въезде в Салехард
#лучшедома
  Вход/регистрация

Пропускные пункты установили на въезде в Салехард


Пропускные пункты установили на въезде в Салехард
Пропускные пункты установили на въезде в Салехард
4 апреля 2020 | 103 В Салехарде вводятся дополнительные ограничения на передвижение. Теперь на въездах в город организованы контрольные посты, сообщает пресс-служба администрации окружной столицы. Новые КПП поставили по дороге на Аксарку и у переправы через Обь в сторону Лабытнанги.

Они созданы для того, чтобы помочь гражданам соблюдать режим самоизоляции. При этом отмечается, что закрытия города не будет: вся промышленность, жизнеобеспечение и бизнес продолжат свою работу.

Всех въезжающих проверят сотрудники полиции и волонтеры. Бригады оценят состояние здоровья и если заметят повышенную температуру, отправят данные в Роспотребнадзор и в окружную больницу. Координацией этой деятельность займется созданный в Салехарде оперативный штаб по профилактике коронавируса. Им руководит глава города Алексей Титовский.

Отмечается, что все приезжающие обязаны назвать вескую причину или подтвердить регистрацию на территории Салехарда. В город будут допускать жителей Лабытнанги, Мужей или Харпа, которые следуют через окружную столицу транзитом.

Предприниматели могут перевозить продукты питания, строительные и хозяйственные материалы, а также предметы первой необходимости при наличии сопроводительных документов. Отметим, что на Ямале действует режим самоизоляции, за нарушение которого без серьезных оснований гражданам грозит штраф от 15 до 40 тысяч рублей.

Источник : https://www.mk-yamal.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!