Прибывающих на Ямал поездами встречают блок-посты
#лучшедома
  Вход/регистрация

Прибывающих на Ямал поездами встречают блок-посты


Прибывающих на Ямал поездами встречают блок-посты
Прибывающих на Ямал поездами встречают блок-посты
5 апреля 2020 | 86 На железнодорожной станции в Харпе начал работу медицинский блок-пост. Теперь всех въезжающих на территорию округа по железной дороге досматривают специальные бригады, в состав которых вошли медработники, волонтеры и представители казачества.

У приезжающих проверяют здоровье, записывают анкетные данные, разъясняют правила самоизоляции.

Организация сквозного коридора стала возможной при совместной работе трех муниципалитетов: Лабытнанги, Харпа и Приуральского района. Мобильные бригады будут работать на встрече всех пассажирских составов. Кроме Харпа, где выходит обычно наибольшее число пассажиров, приезжающих также встретят на ст. Обской и в Лабытнанги.



Как сообщает информагентство «Приуралье», под особым контролем будут пассажиры поездов дальнего следования, прибывающие из регионов с неблагополучной эпидобстановкой.

Следует отметить, что в пассажирских поездах также организованы дополнительные противоэпидемиологические мероприятия, все работники, контактирующие с пассажирами (проводники, кассиры, дежурные), обеспечены средствами индивидуальной защиты и кожными антисептиками. На вокзалах и в поездах проводят регулярную дезинфекцию всех помещений. Проводники также информируют пассажиров о мерах профилактики коронавирусной инфекции.

Источник : https://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!