Ноябрянка перевела лжеброкерам более 2 миллионов
  Вход/регистрация

Ноябрянка перевела лжеброкерам более 2 миллионов


Ноябрянка перевела лжеброкерам более 2 миллионов
Ноябрянка перевела лжеброкерам более 2 миллионов
20 июня 2020 | 162 Полиция Ноябрьска ищет виновных в деле о местной жительнице, которая перевела более 2 миллионов рублей мошенникам. Женщина наткнулась на интернет-рекламу о преумножении личных сбережений на фондовом рынке. Доверчивая Ноябрянка прошла по ссылке, зарегистрировалась на сайте компании. Ей предложили инвестировать первые деньги в размере 15 тысяч рублей, что она и сделала.

После первого случая женщина неоднократно переводила средства на счета лжеброкеров, которые убеждали ее, что чем больше денег она внесет, тем значительнее будет прибыль. Таким образом с 21 марта по 4 мая жительница Ноябрьска инвестировала внушительную сумму - 2 миллиона 195 тысяч рублей. 

Когда женщина начала подозревать что-то неладное, она обратилась в экспертно – аналитический центр компании, который якобы занимается выводом средств. С ней связался «юрист» и объяснил, что для получения необходимой помощи нужно перевести 21 400 рублей. Поверив аферистам, она поступила так как ей сказали. Неоднократные звонки и просьбы перевести деньги продолжились. Ноябрянка решила обратиться полицию. 

В общей сложности женщина перевела мошенникам 2 миллиона 216 тысяч рублей, сообщила пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу. 

Сотрудники ноябрьской полиции в очередной раз обращают внимание граждан проявлять бдительность, общаясь с неизвестными в сети Интернет и по телефону, быть осторожными, не торопиться переводить деньги, выполняя условия злоумышленников.

Источник : https://vesti-yamal.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!