Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе
  Вход/регистрация

Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе


Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе
Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе
5 июня 2020 | 169 Губернатор ЯНАО и новый глава окружной полиции обсудили обеспечение безопасности и общественного порядка в регионе.

Указ о назначении полковника полиции Сергея Костенко на должность начальника ямальского управления МВД 1 июня подписал Владимир Путин. Сегодня, 5 июня, нового руководителя, прибывшего из Ярославской области, представил личному составу министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

На видеоконференции с территориальными органами МВД министр сообщил о назначении новых региональных руководителей в Коми, Смоленской области и на Ямале. В регионах необходимы дополнительные меры по повышению тяжких и особо тяжких преступлений, заявил он. 

Отдельно Владимир Колокольцев остановился на совершенствовании работы, борьбе с преступлениями, совершаемыми с использованием современных технологий, и коррупцией.

После рабочую встречу с новым начальником УМВД провел губернатор. На встрече, как сообщает пресс-служба губернатора, обсудили задачи по обеспечению безопасности, контролю над реализацией национальных проектов, строительством и эксплуатацией инфраструктурных и социальных объектов. В этой сфере важно обеспечить порядок, отметил Дмитрий Артюхов.

Источник : https://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!