На переправе Салехард – Лабытнанги раздавали маски
  Вход/регистрация

На переправе Салехард – Лабытнанги раздавали маски


На переправе Салехард – Лабытнанги раздавали маски
На переправе Салехард – Лабытнанги раздавали маски
25 апреля 2020 | 212 Депутат салехардской думы Роман Арефьев, заручившись поддержкой соратников, организовал акцию на Оби. Волонтёры нашили многоразовых масок, а Роман целый час раздавал их пассажирам курсирующих между берегами «подушек».

Амфибии только начали свою работу. Это такой же общественный транспорт, как автобусы. Значит, ездить без масок нельзя. Однако спешащие в соседний город люди могут забыть взять с собой это средство индивидуальной защиты, поэтому депутат взялся помочь. И заодно посмотреть, как соблюдаются правила.

Маски шьют волонтеры в рамках акции «Северяне против коронавируса». До этого их распространяли на остановках общественного транспорта. Пассажирам маршруток и автобусов раздали 300 штук.

Сегодня большинство переправляющихся через реку соблюдали предписания, пришли на посадку защищенными. Часть пассажиров с благодарностью брала многоразовые маски взамен своих одноразовых, ушло 50 штук. Правила рассадки в салоне – в шахматном порядке, подальше друг от друга – тоже соблюдались.

По итогам акции Роман Арефьев с единомышленниками пришел к выводу, что пока волонтёрам на переправе делать нечего. Если необходимость появится, добровольцы вернутся с новыми средствами защиты.

Источник : https://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!