Любой ямалец может стать дарителем на акции «Елка Заботы-2023»
  Вход/регистрация

Любой ямалец может стать дарителем на акции «Елка Заботы-2023»


Любой ямалец может стать дарителем на акции «Елка Заботы-2023»
Любой ямалец может стать дарителем на акции «Елка Заботы-2023»
20 ноября 2023 | 64 Ямальцев пригласили на роль Деда Мороза — с 20 ноября можно стать дарителем для ребятишек в благотворительной акции «Елка Заботы-2023». Заявки принимаются на сайте живемнасевере.рф. Здесь же можно выбрать одно или несколько желаний детей, которым необходимо приобрести подарок.

Об этом рассказала руководитель волонтерского центра «Единой России» Анастасия Казанцева. Добавив, что в нынешней новогодней акции участвуют 600 маленьких северян.

«Ранее, с 7 по 17 ноября, на сайте живемнасевере.рф. мы принимали пожелания от ребятишек, — напомнила она. — Сейчас начался второй этап нашего благотворительного мероприятия. Больше всего заявок поступило из Ноябрьска — более 100 обращений. Теперь мы ищем дарителей — каждый, кто пожелает стать им, может зайти на сайт и выбрать подарок любому ребенку».

В перечне самых популярных детских пожеланий, размещенных на портале, — велосипед, самокат и снегокат. Также многие маленькие ямальцы мечтают о современных гаджетах.

Подарки для детей можно принести в местные отделения «Единой России», волонтеры их доставят адресату. Также даритель вправе лично вручить подарок, предварительно согласовав эту инициативу с родителями ребенка и организаторами «Елки Заботы». Или новогодние сюрпризы раздадут ребятишкам Дед Мороз и Снегурочка на централизованных утренниках.

Благотворительная новогодняя акция «Елка Заботы-2023» проводится совместно с порталом «Живем на Севере». Проект направлен на поддержку семей участников СВО и семей, воспитывающих детей с инвалидностью. За пять лет с момента запуска проекта, подарки получили уже 1450 ямальских детей.

Ранее сообщалось, что ребята с ограниченными возможностями и дети участников СВО со всего округа также получат подарки.

Источник : https://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!