Известны особенности весенней ямальской охоты
  Вход/регистрация

Известны особенности весенней ямальской охоты


Известны особенности весенней ямальской охоты
Известны особенности весенней ямальской охоты
11 мая 2020 | 197 Сегодня, 11 мая, опубликовано постановление губернатора 81-ПГ, которым регламентированы дополнительные меры безопасности в связи с распространением в округе новой коронавирусной инфекции в период весенней охоты.

Так, на период действия режима повышенной готовности в охотничьих угодьях запрещено находиться гражданам, не проживающим на территории округа. Обязательное условие весенней охоты – соблюдение дистанции не менее 1,5 метра, кроме случаев нахождения в транспорте.

Охота разрешена только для ямальцев с постоянной регистрацией в округе и с привязкой относительно места проживания. В постановлении значится, что жителям Салехарда и Лабытнанги можно охотиться на территории Приуральского района. Нахождение граждан, постоянно проживающих в городах Губкинский, Муравленко и Ноябрьск, допускается в охотничьих угодьях на территории Пуровского района. Жители газовой столицы смогут выехать на охоту в Надымский или Пуровский районы.

Для жителей остальных населенных пунктов разрешается охота на территории муниципальных районов, в границах которого находится населенный пункт.

Источник : https://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!