Губкинца «прокатили» на желании купить «Ямаху»
  Вход/регистрация

Губкинца «прокатили» на желании купить «Ямаху»


Губкинца «прокатили» на желании купить «Ямаху»
Губкинца «прокатили» на желании купить «Ямаху»
25 июня 2020 | 155 В Губкинском следователи возбудили уголовное дело по факту мошенничества, с заявлением о нем 23 июня в дежурную часть обратился мужчина 1984 года рождения.

В ходе предварительной проверки полицейские установили, что неизвестный разместил объявление на сайте «Авито» о продаже мотоцикла «Ямаха». Для его покупки 19 мая местный житель позвонил по указанному в объявлении абонентскому номеру. Обсудив с продавцом условия сделки, заявитель внес предоплату в размере 10 тыс. рублей на указанные неизвестным реквизиты. Через некоторое время, получив квитанцию об отправке товара, потерпевший оплатил его полную стоимость, перечислив на счет незнакомца еще 115 тыс. рублей. Не дождавшись доставки товара, мужчина обратился в полицию. Как сообщает пресс-служба окружного УМВД России, сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению причастного к совершению противоправного деяния.

Полицейские предупреждают, что не стоит торопиться заключать сделки на слишком выгодных или сомнительных условиях, слепо доверять авторам объявлений и рисковать своими финансами, оправляя предоплату или оплату за товар незнакомцам.

Источник : https://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!