Губернатор ЯНАО ревакцинировался от COVID-19
  Вход/регистрация

Губернатор ЯНАО ревакцинировался от COVID-19


Губернатор ЯНАО ревакцинировался от COVID-19
Губернатор ЯНАО ревакцинировался от COVID-19
26 ноября 2021 | 48 На Ямале повторную прививку поставил глава региона Дмитрий Артюхов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе губернатора.

Процедуру выполнили в окружной поликлинике. С момента первой вакцинации Артюхова прошло полгода. Количество антител, как он сам неоднократно рассказывал на встречах с ямальцами, контролировал регулярно. Дмитрий Андреевич считает вакцинацию единственным способом справиться с болезнью.

– Если мы все будем ответственно относиться, прививаться, прививать своих близких, тогда и пандемия пройдёт. Призываю всех ямальцев обязательно привиться, а тех, у кого подходит полгода, прийти на ревакцинацию, – отметил губернатор.

Позже в Instаgram Дмитрий Артюхов отметил, что эпидемиологическая ситуация на Ямале стабилизируется, но всё ещё остаётся непростой.

Для ямальцев открыто 78 прививочных пунктов, они находятся в медучреждениях и в общественных местах.

Все муниципалитеты обеспечены вакцинами. Крупные партии поступили в регион на этой неделе: почти 19 000 доз «Спутник Лайт», 2400 доз «ГамКовидВак» (Спутник-V) и около 2500 доз «КовиВак». Ожидается поставка «ЭпиВакКороны».

По последним данным, ревакцинировано более 28 000 ямальцев. Первый компонент поставили более 236 000 человек, второй – около 215 000.

Источник : https://ks-yanao.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!