Глава Муравленко назвала условие для отмены QR-кодов
  Вход/регистрация

Глава Муравленко назвала условие для отмены QR-кодов


Глава Муравленко назвала условие для отмены QR-кодов
Глава Муравленко назвала условие для отмены QR-кодов
26 ноября 2021 | 53 Глава Муравленко Елена Молдован считает, что QR-коды для посещения общественных мест можно будет отменить, когда снизится заболеваемость. Своим мнением по этой теме она поделилась во время прямого эфира в Instagram 25 ноября, отвечая на вопросы жителей.

«Хотелось бы, чтобы завтра, но я понимаю, что отменят QR-коды, когда мы перестанем болеть. На сегодняшний день нет другого способа», – считает Елена Молдован.

По ее словам, такие меры принимают не только в России, но и в других странах. При этом единственный способ избежать колоссальных человеческих потерь – вакцинация.

«Изначально мы очень мягко вошли в этот процесс, конечно, говорили о том, что это важно и нужно. Но мы видим, что многие люди к этой теме отнеслись достаточно беспечно, и к большому сожалению многих из этих людей мы уже потеряли», — сказала глава Муравленко.

По ее словам, статистика показывает, что для части жителей введение QR-кодов стало стимулом прийти в прививочные пункты. По данным на 25 ноября, в Муравленко вакцинировались 14 033 человека, это около 60 процентов взрослого населения. Глава города надеется, что вскоре удастся сформировать необходимый коллективный иммунитет, который позволит обходиться без дополнительных ограничительных мероприятий.

Источник : https://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!