Энергетики решили на время отказаться от пени
#лучшедома
  Вход/регистрация

Энергетики решили на время отказаться от пени


Энергетики решили на время отказаться от пени
Энергетики решили на время отказаться от пени
31 марта 2020 | 83 Временно отказаться от начислений пени за несвоевременную оплату решили в компании «Газпром энергосбыт Тюмень». Послабление будет действовать уже по счетам, пришедшим за март этого года. 

Об этом сообщили в пресс-службе компании, однако призывали потребителей не копить долги. Учитывая, что есть несколько вариантов, как оплатить счета, не выходя из дома. Своевременная оплата потребителями позволяет компании вовремя производить расчеты с генерирующими и сетевыми организациями и обеспечивать бесперебойную подачу энергоресурсов. 

– Именно поэтому важно не допускать просрочки платежей даже в нынешних условиях: для этого можно использовать один из множества дистанционных сервисов, разработанных специалистами АО «Газпром энергосбыт Тюмень», – отметил заместитель генерального директора компании Александр Титаренко. 

Внести оплату можно через «Личный кабинет» и виджеты на сайте компании, с помощью мобильного приложения (подробнее на сайте). Помимо этого, есть вариант воспользоваться мобильными приложениями крупнейших банков, кошельком Webmoney, личным кабинетом Единого портала госуслуг.

Источник : https://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!