Берега реки Пур продолжают сближаться
#лучшедома
  Вход/регистрация

Берега реки Пур продолжают сближаться


Берега реки Пур продолжают сближаться
Берега реки Пур продолжают сближаться
11 апреля 2020 | 196 Строители приступили к шестому этапу «надвижки» пролетного строения будущего моста через реку Пур, за счет чего берега приблизятся еще на 105 метров, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО. За весь период строительства специалистам предстоит возвести 1023 метров конструкций, из них 808 метров методом «надвижки».

По словам Артема Лопырева, руководителя проекта АО «Мостострой – 11», строительство идет по графику. Он в частности отметил, что после окончания этого этапа будет надвинуто 600 метров полотна, и таким образом будет завершено 75% запланированных работ по «надвижке».

Перейти к следующему этапу позволит значительная подготовка – уже смонтировано 3 548 тонн металлических конструкций. Одновременно на объекте укрепляют откосы насыпи матрацами рено и обустраивают ливневую напорную канализацию.

Значимость этого проекта неоднократно подчеркивал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. В феврале во время ежегодного доклада он объявил, что Пуровский мост будет запущен с опережением графика в конце года. Работы по возведению идут круглосуточно, строится мост за счет частных инвестиций.

Источник : https://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Зачем же так быстро строить? Что могла так повлиять на сроки? Народ уже очень давно живет и без моста и без переправы нормальной! Мы ждем качественный объект, а не аварийный. Так что лучше не спешить!
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!