Житель Ямала вновь попался на продаже алкоголя из машины
  Вход/регистрация

Житель Ямала вновь попался на продаже алкоголя из машины


Житель Ямала вновь попался на продаже алкоголя из машины
29 марта 2019 | 290

Житель Салехарда вновь попался на продаже алкоголя из машины: по факту незаконной розничной продажи данной продукции возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В январе 2019 года в полицию поступил рапорт участкового уполномоченного полиции о том, что был выявлен факт продажи из автомобиля незнакомому алкоголь.

Проверка установила, что в январе 2019 года вечером на сотовый телефон 25-летнему мужчине поступил звонок от незнакомого. Он попросил продать ему алкогольную продукцию. В автомобиле у обвиняемого была одна бутылка водки объемом 0,5 л, поэтому он согласился. Спиртное фигурант привез по указанному адресу. В момент передачи денег его задержали полицейские.

Как выяснилось, ранее молодой человек привлекался к ответственности за незаконную розничную продажу алкогольной продукции, за что был оштрафован на 30 тысяч рублей.

По вновь выявленному факту незаконной розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции отделом дознания ОМВД России по Салехарду возбуждено уголовное дело.


Источник : http://www.yamal.aif.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!