В Тазовском районе тундровик пристрелил друга и повесился
  Вход/регистрация

В Тазовском районе тундровик пристрелил друга и повесился


В Тазовском районе тундровик пристрелил друга и повесился
25 февраля 2021 | 53 В Тазовском районе тундровик убил своего товарища из ружья, а после сам наложил на себя руки. Инцидент произошел 22 февраля. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по признакам убийства. В настоящее время допрашиваются свидетели, назначен комплекс криминалистических экспертиз, сообщили в региональном СК России.

По предварительной версии, двое приятелей серьезно повздорили между собой – перепалка закончилась избиением 56-летнего мужчины. Последний в гневе схватился за оружие и выстрелил в своего 43-летнего обидчика, смертельно ранив его. Затем он скрылся с места преступления, а уже после был найден повешенным в одном из жилых балков.

Ранее в селе Сеяха в жилом балке был обнаружен труп, застреленной из обреза женщины 1979 года рождения, которая, как позже выяснилось, поссорилась с 46-летним хозяином жилища. Мужчина сам рассказал об обнаружении тела участковому, заявив при этом о своей непричастности. Однако позже ему все же было предъявлено обвинение в убийстве знакомой.

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!