В Муравленко причиной пожара в жилом доме стал поджог
  Вход/регистрация

В Муравленко причиной пожара в жилом доме стал поджог


В Муравленко причиной пожара в жилом доме стал поджог
В Муравленко причиной пожара в жилом доме стал поджог
3 мая 2020 | 230 Сегодня, 3 мая, в 10 часов 33 минуты в пожарную часть города Муравленко поступило сообщение о пожаре двухэтажном деревянном жилом доме по улице Пионерской. Через считанные минуты спасатели были на месте вызова. Из-за сильного задымления 6 жильцов дома были эвакуированы по трехколенной лестнице.

Благодаря оперативным действиям спасателей через 45 минут пожар был полностью потушен на площади 60 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. По официальной информации в доме фактически проживали 59 человек из них 11 детей. Одна семья размещена в маневренном фонде, а остальные жильцы дома вернулись в свои квартиры.



В ходе обследования дознавателями МЧС была установлена одна из наиболее вероятных причин возникновения возгорания – это поджог. Как поясняют сотрудники, в коляске, которая находилась в подъезде на первой этаже, обнаружили горючее вещество. Хотелось также отметить, что буквально прошедшей ночью была совершена подобная попытка поджога в соседнем доме, где в результате возгорания были повреждены только санки на площади 1 квадратный метр.

Спасатели напоминают, что при первых признаках пожара необходимо сразу же сообщить по телефонам 01 или 101, при возможности выйти в безопасное место и предупредить о происшествии соседей.

Источник : https://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!