В Муравленко директора магазина развел мнимый прокурор
  Вход/регистрация

В Муравленко директора магазина развел мнимый прокурор


В Муравленко директора магазина развел мнимый прокурор
21 апреля 2020 | 154 В Муравленко директор магазина попался на улов мошенник. Об обмане ямалец рассказал правоохранителям, обратившись в полицию с заявлением 17 апреля.

Как выяснилось, аферист позвонил по телефону и представился сотрудником прокуратуры. Собеседник сообщил о том, что в прокуратуру города поступила жалоба на сотрудников магазина. В связи с этим необходимо незамедлительно приехать для составления протокола о нарушении карантинного режима.

Через некоторое время мошенник позвонил еще раз. В ходе телефонного разговора, под предлогом оплаты штрафа за нарушение карантинного режима, неизвестный вынудил предпринимателя перевести через мобильный банк 3 000 рублей на номер, с которого поступил звонок. После того, как деньги были переведены, злоумышленник перестал выходить на связь.

Полицейские устанавливают причастного к совершению данного противоправного деяния, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу. Если на телефон поступает сомнительный звонок от якобы высокопоставленного лица, которое по какой-либо причине просит перечислить денежные средства на личный счет, не стоит этого делать.

Источник : https://www.yamal.kp.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!