Таркосалинку подозревают в содержании наркопритона
  Вход/регистрация

Таркосалинку подозревают в содержании наркопритона


Таркосалинку подозревают в содержании наркопритона
10 июля 2020 | 192 В ходе оперативных мероприятий сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Пуровскому району установили безработную жительницу Тарко-Сале 1988 года рождения, в квартире которой несколько месяцев действовал наркопритон. Женщина систематически предоставляла свою квартиру наркозависимым для потребления наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, за что получала от них вознаграждение в виде разовых доз и совместное их потребление.

По данному факту отдел дознания возбудил уголовное дело по признакам организации либо содержания притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

В ходе обыска в квартире полицейские изъяли наркотические средства синтетического происхождения, которые направили на экспертизу.

В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, — сообщает пресс-служба окружного УМВД России. Ранее её привлекали к ответственности за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.

Источник : https://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!