Снегоход и легковушки. На Ямале в ДТП пострадал человек
  Вход/регистрация

Снегоход и легковушки. На Ямале в ДТП пострадал человек


Снегоход и легковушки. На Ямале в ДТП пострадал человек
14 мая 2020 | 233 Сегодня, 14 мая, на Ямале зафиксировали дорожно-транспортные происшествия с участием легковых автомобилей и снегохода. Об этом сообщили в окружной госавтоинспекции.

Первая авария произошла на 10 километре автодороги Ноябрьск — Вынгапуровский. Там около 9:00 водитель автомобиля Лада Гранта столкнулся с Мерседесом. По предварительным данным, причиной ДТП стало не соблюдение дистанции первым автомобилем. Машины получили механические повреждения, никто из участников аварии травм не получил.

Еще одно ДТП зарегистрировано в 4:50 в тундре в 80 километрах от села Антипаюта Тазовского района. Водитель снегохода Ямаха не выбрал безопасную скорость, не учел особенности транспортного средства, погодные условия, в результате чего снегоход перевернулся. Пассажир снегохода женщина 1976 года рождения получила травмы, находится на стационарном лечении.

Как пояснили в ведомстве, водитель не имел прав управления, снегоход не был зарегистрирован в установленном порядке. Снегоходчику выписали административный штраф за управление транспортным средством, не зарегистрированном в установленном порядке. Также его ждет административная ответственность за отсутствие водительских прав, материал направлен в суд.

Источник : https://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!