На Ямале умерли ещё два пациента с коронавирусом
  Вход/регистрация

На Ямале умерли ещё два пациента с коронавирусом


На Ямале умерли ещё два пациента с коронавирусом
29 мая 2020 | 267 На Ямале ещё у двух пациентов заболевание завершилось летальным исходом. Больные проходили лечение в Новоуренгойской центральной городской больнице.

«К сожалению, сегодня мы сообщаем вам сразу о двух летальных случаях. Женщина 60-ти лет заболела в середине мая, за медицинской помощью обратилась на четвертый день. В стационаре находилась с двусторонней пневмонией, обследование подтвердило коронавирусную инфекцию. У пациентки в истории болезни также присутствовал ряд хронических заболеваний, таких как злокачественное новообразование и гипертоническая болезнь. Женщина получала паллиативную помощь. Медики боролись за жизнь пациентки, но организм не выдержал, женщина скончалась.

Второй пациент – мужчина 28 лет – был госпитализирован 24 мая с диагнозом двусторонней пневмонии, сразу был обследован на коронавирусную инфекцию. Тест дал положительный результат. Мужчина регулярно получал сеансы гемодиализа по хронической болезни почек. В связи с утяжелением основного заболевания — сахарного диабета, которым он страдал с детства — тяжелое течение коронавирусной пневмонии оказалось для него фатальным», — рассказала руководитель Оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова.

Напомним, по данным Оперштаба ЯНАО, на 29 мая подтверждено 29 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, за весь период — 2281 случай COVID-19. Выздоровели от коронавируса 898 человек.

Источник : https://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!