На Ямале умер седьмой пациент с коронавирусом
  Вход/регистрация

На Ямале умер седьмой пациент с коронавирусом


На Ямале умер седьмой пациент с коронавирусом
28 мая 2020 | 200 Летальным исходом завершилось заболевание у одного из пациентов Ноябрьской центральной городской больницы. Мужчина 42 лет заболел в начале мая, его доставили из Сабетты в стационар на лечение, двухсторонняя внебольничная пневмония протекала тяжело.

«С первого дня госпитализации он находился на поддержке аппарата ИВЛ. Врачи сразу заподозрили коронавирусную инфекцию, но лабораторные тесты дважды выдавали отрицательный результат. Тем не менее, лечение больного шло полностью в соответствии с рекомендациями Минздрава России для больных коронавирусной инфекцией. Несмотря на усилия врачей, спасти пациента не удалось. Патологоанатомическая экспертиза выявила клинические признаки COVID-19, — рассказала руководитель Оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова.

Напомним, по данным Оперштаб ЯНАО, на 28 мая подтверждено 47 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, за весь период — 2252 случая COVID-19. Выздоровели от коронавируса 868 человек.

Источник : https://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!