На Ямале ночью сгорели два дома
  Вход/регистрация

На Ямале ночью сгорели два дома


На Ямале ночью сгорели два дома
15 мая 2020 | 178 В Ноябрьске ночью начался пожар в частично расселенном многоквартирном доме по улице Мира. Официально проживающих граждан на момент пожара в нем не было. По прибытию наблюдалось горение на всех этажах здания. Угрозы рядом стоящим домам не было.

Несмотря на то, что дом расселенный, подобный пожар является затяжными из-за проектных особенностей типового двухэтажного деревянного строения и до полной ликвидации происшествия всегда предстоит многочасовая борьба с огнем и разбор сгоревших конструкций. Менее часа понадобилось для локализации пожара, а уже около 6 часов утра пожар полностью потушили. К его ликвидации привлекались 25 человек и 12 единиц техники. По предварительной информации пострадавших и погибших нет. В результате огнем повреждены деревянные конструкции двух этажей и кровля по всей площади — 572 квадратных метра. Горение было ликвидировано спустя три часа. Пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.


Еще один дом горел в поселке Старый Надым Надымского района. Пожар ликвидировали почти за час. В его тушении задействовали 3 человека личного состава и 1 единицу спецтехники МЧС. Бесхозное строение повреждено на площади 150 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Источник : https://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!