Губкинца задержали с наркотиками. Ведется расследование
  Вход/регистрация

Губкинца задержали с наркотиками. Ведется расследование


Губкинца задержали с наркотиками. Ведется расследование
18 июня 2020 | 198 В Губкинском пресекли факт незаконного оборота наркотических средств. Вечером 23 апреля 2020 года сотрудники городского ОМВД России в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий по установлению причастных к незаконному обороту наркотиков остановили возле жилого дома автомобиль, которым управлял мужчина 1998 года рождения. При личном досмотре полицейские обнаружили во внутреннем кармане куртки и изъяли у него фольгированные свертки. Еще три аналогичных свертка нашли в автомобиле, на котором он передвигался по городу.

По заключению эксперта, изъятые вещества являются наркотическим средством синтетического и растительного происхождения общей массой 6,15 грамма и входят в перечень наркотических средств, подлежащих контролю в Российской Федерации.

В отделении полиции задержанный рассказал, что наркотическое средство нашел в лесопарковой зоне и хранил для личного потребления без цели сбыта. На 22-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам незаконного приобретения, хранения наркотических средств, совершенных в крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Подозреваемый свою вину признает. С него взяли подписку о невыезде. Как сообщает пресс-служба окружного УМВД России, расследование уголовного дела продолжается.

Источник : https://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!