Вход/регистрация

Тюменские хоккеисты с трудом сдержали напор аутсайдера


Тюменские хоккеисты с трудом сдержали напор аутсайдера

24 Февраля 2013 | 301 Игроки тюменского «Рубина» вчера, 23 февраля, на домашнем льду принимали «Ижсталь». Клуб из Ижевска, расположившийся на дне турнирной таблицы, не позволил подопечным Мисхата Фахрутдинова обойтись малой кровью, доведя игру до серии буллитов.

В первой половине встречи тюменцы вели себя уверенно. Открыли счет на седьмой минуте после гола Александра Незнамова и к середине второго периода имели в активе четыре забитых шайбы. Дважды отличился Виталий Ячменев, и еще раз ворота соперника поразил его брат Денис. В ответ сибиряки получили только один гол, но затем, после нескольких ошибок в «рубиновой» обороне, «Ижстали» удалось отыграться. В результате основное время встречи закончилось при счете 4:4. Овер-тайм победителя не выявил, а в серии буллитов удача улыбнулась хозяевам. Победную шайбу в ворота гостей забил Роман Волошенко.

«Матч должен был получиться простым, но некоторые наши хоккеисты были совершенно не настроены на игру. Для победы должны играть все, а не только нападающие. У нас же сегодня получилось, что в обороне играл только Сергей Магарилов», – отметил заслуги голкипера наставник «Рубина» Мисхат Фахрутдинов.

Следующую встречу тюменцы проведут 25 февраля. На льду Дворца спорта они примут пермский «Молот-Прикамье».

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!