Вход/регистрация

Тюменский "Нефтегаз" вновь ищет самую красивую "Мисс"


Тюменский "Нефтегаз" вновь ищет самую красивую "Мисс"

21 Февраля 2013 | 466 В Тюменском нефтегазовом университете идет активная подготовка к самому красивому конкурсу. В пятнадцатый раз жюри, болельщики и зрители выберут самую лучшую умницу и красавицу. На протяжении двух недель 15 претенденток на звание «Мисс Нефтегаз – 2013» будут проходить различные испытания. Среди участниц студентки 1-4 курсов, будущие инженеры, владельцы ресторанов, специалисты в сфере туризма, бизнесмены и менеджеры.

Прежде чем попасть в финал, девушки прошли кастинг. В отборочном туре номинантки доказывали жюри, что именно они достойны столь почетного звания. Без стеснения танцевали, пели, отвечали на коварные вопросы и дефилировали по подиуму.

Помогать конкурсанткам в достижении цели будут профессионалы в своем деле. Чтобы быть лучшей из лучших, участницы должны блеснуть не только красотой: им предстоит посетить уроки визажистов и косметологов. Особый интерес у девушек вызвало занятие по «self-marketing» - умение правильно преподать себя при общении с людьми, ведь любая представительница прекрасного пола должна уметь красиво говорить, ухаживать за собой. Познать секреты ремесла и освоить непростое гончарное дело финалистки смогут под чутким руководством мастера. Затем участницы своими руками сотворят настоящее произведение искусства – глиняный горшочек.

Мастер-класс «Сard-making»позволит девушкам научиться делать декоративные открытки своими руками и освоить художественную роспись платков. Хореографическое состязание проходит в 3 этапа: первый уже состоялся, остальные намечены на 22 и 28 февраля.

Любая настоящая хозяйка должна уметь вкусно готовить как для семьи, так и для гостей. 3 марта представительницы слабого пола должны будут удивить своими кулинарными способностями и членов конкурсной комиссии. Правильно держать осанку, ходить по подиуму и показывать себя на сцене – один из главных критериев для претенденток на корону. Также будущих мисс ждет фотосессия и бесплатный солярий. Как известно, 2013 год - год экологии в России. Организаторы решили поддержать эту тематику и предлагают девушкам блеснуть интеллектом на знание вопросов по охране за окружающей среды.

«Мисс Нефтегаз - это яркая интересная девушка, которая помимо своей внешней привлекательности должна также обладать некоторым творческим потенциалом, духовными ценностями, умением подать себя на сцене и в обществе. На неё должно быть приятно смотреть, приятно слушать, с неё можно брать пример», - говорит один из организаторов конкурса Марсель Габдульманов.

Следует отметить, что в своё время в конкурсе «Мисс Нефтегаз» принимали участие финалистки конкурса «Мисс Россия» 2003 и 2007 гг. Варвара Тараканова и Ирина Васильева, а также «Мисс Мира 2008» Ксения Сухинова.

Добиться высот сможет каждая, уверены организаторы. Главное достойно продемонстрировать свою визитку, принять участие в конкурсе «Слабо?!» и показать себя во всей красе в пляжном дефиле. Также жюри определит победительниц в номинациях «Вице-мисс нефтегаз», «Мисс надежда», «Мисс улыбка», «Мисс зрительских симпатий», «Мисс интеллект», «Мисс творчество» и других.

Имя самой красивой и эрудированной победительницы станет известно 6 марта в завершительном конкурсе. Он пройдет в концертном зале ДНК «Строитель», где главная героиня получит свой титул. Все участницы получат подарки от Галереи-Магазина "Аромат Творчества", Иль Де Боте и других спонсоров проекта. 

Источник : http://www.tumix.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!