Вход/регистрация

«Союз» проиграл в четвертьфинале Высшей лиги


«Союз» проиграл в четвертьфинале Высшей лиги

16 Апреля 2013 | 314 Команда КВН «Союз» не попала в число полуфиналистов Высшей лиги-2013. Игра с участием тюменцев состоялась в Москве накануне, 15 апреля.

Сложности у тюменской команды начались за пару дней до четвертьфинала. На первом редакторском «Союз» лишился двух готовых конкурсов — их посчитали малосмешными и не слишком актуальными. В итоге СТЭМ и музыкальный номер тюмецам пришлось писать и репетировать практически с нуля. Судя по текстовым трансляциям четвертьфинала, это усталость сказалась на боевом духе «Союза»: даже конкурс «Приветствие», с которым не было серьезных проблем, команда отыграла не так хорошо, как могла бы.

Напомним, что соперниками «Союза» по четвертьфиналу были команды «Город Пятигорск», «Факультет журналистики», «Азия mix» и «КемБридж». До редактуры в фавориты встречи записывали «Город Пятигорск» и «Союз», который триумфально выступил в 1/8 финала. На последнее место многие любители КВН ставили команду из Кемерово, которую добрали в четвертьфинала решением жюри. Однако, как выяснилось накануне, КВН — игра непредсказуемая. Героем вечера стал как раз «КемБридж»: команда получила высший балл во всех конкурсах. Опытнейшие квнщики из Пятигорска финишировали вторыми. Именно эти две команды попали в полуфинал напрямую. У «Союза», который по результатам игры занял пятое место, еще есть шансы (хоть и небольшие) на добор.

Отметим, что несмотря на поражение, «Союз» в Интернете активно поддерживают не только земляки, но и болельщики из других городов. Любители КВН уверены, что у тюменской команды, так ярко дебютировавшей в «вышке», все еще впереди. Пока «Союз» может копить материал на следующий сезон и готовиться к музыкальному фестивалю в Юрмале, куда наверняка пригласят поющих тюменцев.

Эфир четвертьфинала с участием команды «Союза» пройдет на Первом канале в ближайшее воскресенье, 21 апреля. Начало в 22.00

Источник : http://www.nashgorod.ru/news/news57723.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!