Вход/регистрация

Король и королева тюменских студенческих общежитий получат по айфону


Король и королева тюменских студенческих общежитий получат по айфону

3 Апреля 2013 | 223 Совсем скоро состоится подведение итогов конкурсов среди тюменских студентов «Мисс…» и «Мистер кампус»

Церемония стартует в здании Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий, что на улице Республики, 2, ровно в шесть вечера 5 апреля. Необычные состязания проходят в рамках проекта «Тюменский кампус».
На первом этапе каждое общежитие выдвинуло кандидатов на право носить короны короля и королевы. После этого выбранные участники отправились на фотосессию с молодым фотографом Денисом Ханыковым. Следующий этап прошел под девизом «Раскрой себя!».
Участников учили грациозной и плавной походке под чутким руководством «Мисс Тюмень – 2007» Алисы Пахомовой. Мастер-класс по актуализации проблем общежития провели в молодежном центре «Моя территория». Не менее интересным стал спортивный мастер-класс во дворце спорта «Партиком».
Финальный мастер-класс – творческий. Он прошел вместе с экспертом в области hand-made Викторией Белявской в time café «Пятый угол». Все погрузились в атмосферу творчества и весеннего настроения, научились с помощью туши и соломинок создавать настоящие шедевры.
Помимо прохождения мастер-классов, каждый участник вел свой блог на сайте www.moi-portal.ru. Желающие помочь участникам победить в номинации «Лучший блогер» могут оставлять комментарии и лайки под публикациями.
Организаторы нешуточных состязаний напоминают, что главным призом остается iPhone – победители получат по современному гаджету. А для всех остальных участников предусмотрены поощрительные призы в каждой номинации. Кстати, по итогам мероприятия фото- и видеоотчеты можно найти на сайтах www.moi-centr.ru, www.moi-portal.ru и в официальной группе «ВКонтакте»: http://vk.com/moi_centr.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/society/7687

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!