Вход/регистрация

Представители Люксембурга предложили тюменцам проекты многоэтажных паркингов


Представители Люксембурга предложили тюменцам проекты многоэтажных паркингов

9 Апреля 2013 | 224 Глава администрации Тюмени Александр Моор провел встречу с официальной делегацией Великого Герцогства Люксембург. Возглавляет ее Чрезвычайный и Полномочный Посол этой страны в Российской Федерации Пьер Ферринг.

Глава рассказал гостям о темпах развития жилищного строительства в Тюмени, о реализации программ, направленных на решение серьезных задач, в первую очередь связанных с развитием городской инфраструктуры: инженерной, дорожной, социальной, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе администрации Тюмени.

«Сегодня мы работаем над тем, как использовать современные технологии для реконструкции коммунальных сетей, активно занимаемся строительством детских садов и школ. У Тюмени большой потенциал и перспективы. Сегодня проводится политика, направленная на привлечение инвестиций в регион, ведется активное международное сотрудничество», – подчеркнул Александр Моор.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы и возможные направления сотрудничества Тюмени и представителей Люксембурга. Бизнесмены, вошедшие в состав делегации, представили руководству города возможные направления и проекты для развития партнерских отношений.

Стоит отметить, что деловую часть делегации представляют сотрудники двух всемирно известных компаний: «Guardian» (международная компания, занятая в стекольной промышленности) и LindabBuildings (занимается разработкой, производством и продвижением на рынок металлических конструкций и системных решений для строительного сектора). Сотрудники последней представили полную информацию о своих проектах по строительству многоэтажных паркингов Astron, которые предлагают полнокомплектное экономичное решение. Как было отмечено, эффективный стальной каркас обеспечивает снижение затрат на фундаменты, а быстрый монтаж ведется за счет использования конструкций высокой заводской готовности. Кроме того, фирма строит типовые детские садики, спортивные сооружения.

«Мы готовы к открытому диалогу, в том числе и со строительными организациями, и намерены оказывать всестороннюю поддержку своим новым партнерам», – отметил Пьер Ферринг.

Источник : http://www.vsluh.ru/news/auto/263919

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!