Вход/регистрация

В Тюмени выбрали лучшего почтового оператора связи


В Тюмени выбрали лучшего почтового оператора связи

29 Марта 2013 | 518 Защищать интересы области в ХМАО будет Элина Филиппова из почтового отделения №7
Сегодня в Тюмени выбирали лучшего почтового оператора. Региональный конкурс «Лучший оператор связи 2013 года» прошел в ДК «Торфяник», в нем приняли участие восемь конкурсантов из городских и сельских почтовых отделений.
Все претенденты были достойны, однако, в финал удалось пробиться Элине Филипповой (на фото), оператору 1 класса отделения № 7 г. Тюмени. Элина будет защищать интересы области на окружном этапе конкурса в Ханты-Мансийске, где померяются силами представители из Челябинской, Курганской, Свердловской областей, а также ХМАО и ЯНАО.
Конкурс состоял из трех испытаний: творческой визитки-презентации, викторины и практического задания. Участники должны были доказать, что в совершенстве знают правила оказания услуг почтовой связи, и продемонстрировать высокий уровень качества клиентского сервиса.
В состав компетентного жюри вошли директор УФПС Тюменской области Наталья Шафикова, а также заместители и представители профсоюза работников связи.
Наиболее зрелищной частью программы мероприятия стали игровые постановки, в ходе которых участникам нужно было решить ситуацию с «проблемным клиентом».
- Мы стремимся поднять уровень клиентского обслуживания до такой отметки, на которой уже не будет места анекдотам, - подчеркнула Любовь Горовая, пресс-секретарь Тюменского филиала почты России.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/society/7565

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!