Вход/регистрация

В Тюмени выбрали «Мисс культуру — 2013»


В Тюмени выбрали «Мисс культуру — 2013»

25 Марта 2013 | 523 Самую обаятельную, талантливую, творческую и красивую студентку Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий выбрали в нашем городе. Финал конкурса «Мисс культура — 2013» состоялся 20 марта в ночном клубе «Жираff».

От конкурсов красоты других вузов конкурс «Мисс культура» отличается тем, что здесь большее внимание обращают не на внешние данные девушек, а на их творческие способности и талант.

«Мы не требуем определённых стандартов внешности, роста, объёма тали и т.д., — рассказал NashGorod.ru руководитель проекта „Мисс культура“ Дмитрий Егоров. — Участницей нашего конкурса может быть абсолютно любая студентка, главное — чтобы она училась в нашем вузе. Конечно, мы обращаем внимание и на внешность, но у нас нет дефиле в купальниках. Главное все же — творчество».

О желании поучаствовать в конкурсе заявили 22 девушки, из них в финал попали 10 участниц. До финала были промежуточные этапы (фотосессии, картинг, актёрское мастерство, хореография, занятия в модельном агентстве).

Во время финала девушки должны были перевоплотиться в полюбившихся им киногероинь и продемонстрировать отрывок из фильма. Была здесь и очаровательная Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани», и дерзкая Элизабет из «Пиратов Карибского моря», и Лида из «Приключений Шурика», и Бриджит Джонс, и миледи Винтер — девушки постарались на славу.

Жюри оценивало культуру речи, эрудицию, внешние данные, творческие способности и таланты и обаяние.

Титул «Мисс культура — 2013» достался студентке Института музыки, театра и хореографии Людмиле Менщиковой. В номинации «Вице-мисс культура» победа досталась Вере Барановой, которая учится в институте интеллектуальных ресурсов и информационных технологий ТГАКИиСТ.

«Мисс очарование» стала Лилия Роман, «Мисс Креативность» — Кристина Сидоренко, «Мисс фитнес» — Дарья Казак, «Мисс артистичность» — Елизавета Романова, «Мисс элегантность» — Ксения Мазитова, «Мисс фотогеничность» и «Мисс Л’Этуаль» — Валерия Бондаренко. Титул «Мисс зрительских симпатий» получила Владислава Кропачева.

Источник : www.nashgorod.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!