Вход/регистрация

В бывшем медвытрезвителе открыли приемник для депортированных


В бывшем медвытрезвителе открыли приемник для депортированных

7 Марта 2013 | 454 Спецприемник для иностранных граждан и лиц без гражданства переехал из посёлка Винзили в дом № 72 на улицу Харьковская.

Начальник — капитан полиции Александр Мирошниченко отметил, что сюда будут доставляться лица, подлежащие административному выдворению за пределы России. Функции по содержанию будут возложены на федеральные органы исполнительной власти, уполномоченные на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции.

Для содержания иностранных граждан в спецучреждении имеется два блока — мужской и женский, рассчитанные всего на 32 койко-мест. В камерах на 4 человека кровати расположены в один ярус. В каждом помещении, включая коридоры и прогулочный дворик, установлены видеокамеры, и за содержащимися лицами ведется круглосуточное наблюдение.

В заведении уже имеется небольшая библиотека, ее хотят дополнить классической литературой на национальных языках.

Напомним, подводя итоги работы в 2012 году заместитель начальника УФМС России по Тюменской области Эдуард Кумышев отметил, что в было подготовлено около 200 материалов на выдворение иностранных граждан за пределы России — это на 60% больше, чем в 2011 году. Фактически выдворено за пределы страны было 156 человек, более 1000 решений вынесено о закрытии иностранному гражданину въезда в Россию (такая мера принимается в том случае, если гражданин дважды нарушил миграционное законодательство).

Источник : www.nashgorod.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!