Вход/регистрация

В Челябинск доставят 2500 тюменских стеклопакетов


В Челябинск доставят 2500 тюменских стеклопакетов

18 Февраля 2013 | 360 Тюменская область приступила к оказанию помощи соседнему региону, пострадавшему от падения метеорита, в восстановлении остекления зданий и сооружений. Решение поддержать Челябинскую область было принято сегодня, 16 февраля, на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям Тюменской области под председательством заместителя губернатора Евгения Заболотного.

Напомним, в пятницу, 15 февраля, в 9:20 утра в Челябинске упал осколок метеорита. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России, над территорией Уральского и Приволжского федеральных округов прошел метеоритный дождь.

Для оказания помощи правительством Тюменской области определено девять предприятий Тюмени по изготовлению порядка 2500 стеклопакетов, которые направлены автотранспортом предприятий в Челябинск.

Кроме того, монтажные бригады данных предприятий в составе 36 человек по поручению главы региона Владимира Якушева вылетели из Тюмени самолетом авиакомпании «ЮТэйр» сегодня, 16 февраля, в 9 часов по московскому времени и уже доставлены в Челябинск. Сопровождает группу замерщиков врио заместителя начальника Главного управления по антикризисному управлению полковник Пархомович, сообщили в пресс-службе регионального отделения МЧС.

Спасатели также отметили, что проверка по пути прохождения неопознанного летающего объекта в Тюмени и четырех районах области (Тюменском, Исетском, Ялуторовском и Упоровском) результатов не дала. Следов падения метеорита, обрушений и пострадавших на территории Тюменской области нет.

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!