Вход/регистрация

Тюменцы почтили память погибших в авиакатастрофе ATR-72


Тюменцы почтили память погибших в авиакатастрофе ATR-72

3 Апреля 2013 | 298 Прошел год с момента авиакатастрофы, которая произошла с пассажирским самолетом ATR-72 авиакомпании «ЮТэйр», совершавшим рейс Тюмень-Сургут. Трагедия унесла жизни 33 человек и не оставляет равнодушными жителей нашего города. 2 апреля 2013 года на площади Памяти состоялась акция «Мы скорбим» в память о жертвах авиакатастрофы.

Во время акции каждый мог возложить цветы и зажечь свечи перед фотографией с места аварии и списком погибших. Мероприятие проходило практически в полной тишине. Минута молчания не была запланирована на определенное время, поэтому каждый почтил память погибших по-своему. Кто-то стоял у Вечного огня, другие, склонив голову, стояли перед самой фотографией, некоторые помогали пришедшим установить свечу.

«Люди проявили инициативу, а мы создали условия для того, чтобы собраться. Предупредили правоохранительные органы и организовали это мероприятие, чтобы люди могли прийти и поставить свечку. Мне приятно, что молодежь приходит, и я уверен, что это не только родственники погибших, но и просто земляки. Они пришли, поддержали, разделили эту боль, которая все еще осталась в сердцах тех, у кого погибли близкие и друзья. Родственников отдельно мы не приглашали, эта акция для горожан, и поэтому собрались простые жители Тюмени», — поделился организатор мероприятия Сергей.

Источник : http://www.nashgorod.ru/news/news57472.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!