Вход/регистрация

Замыкание в садике: из-за дыма пришлось эвакуировать детей


Замыкание в садике: из-за дыма пришлось эвакуировать детей

12 Марта 2013 | 359 В детском саду № 79, который находится на улице Киевской в Тюмени, сегодня утром произошло замыкание в электрощитке. Огня не было, однако без дыма не обошлось. Детей и сотрудников пришлось эвакуировать.

Замыкание произошло около 8 утра. Сотрудников МЧС вызвала заведующая детским садом «Золотой ключик». На место происшествия немедленно выехали пожарные.

«Специалисты установили факт замыкания в электрощитке без последующего возгорания. Один из корпусов садика был задымлен. Из здания в соседний корпус эвакуированы 34 ребенка и 23 сотрудника детского сада. Никто не пострадал. В настоящее время на месте работают сотрудники Госпожнадзора, они устанавливают причины произошедшего», — рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

Добавим, что занятий в пострадавшем корпусе детского сада сегодня, по всей видимости, не будет. Детей, которые еще только шли в садик с родителями, отправляли домой. Тех малышей, которых оставили в группах до ЧП, попросили забрать.

Отметим, что детский сад «Золотой ключик» на Киевской,65 был торжественно открыт чуть более месяца назад — 5 февраля. До реконструкции здание несколько лет пустовало, а еще раньше в нем была больница.

Источник : www.nashgorod.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!