Вход/регистрация

На вокзале гостя из Дагестана встретили судебные приставы


На вокзале гостя из Дагестана встретили судебные приставы

15 Марта 2013 | 497 Гражданин Республики Дагестан был крайне удивлён, когда увидел на перроне железнодорожного вокзала в Нижневартовске встречающих его судебных приставов. Поводом к такой встрече стал 70-тысячный долг по алиментам, который, по всей видимости, мужчина оплачивать не собирался.

Исполнительное производство в отношении гражданина о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка находится на исполнении в Дербенском межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Дагестан. Однако найти местонахождение должника в Дагестане не удалось. Мужчина был объявлен в розыск, разыскное задание по установлению местонахождения направлено в УФССП России по Тюменской области.

Как сообщает пресс-служба областного УФССП, в ходе розыскных мероприятий, тюменским судебным приставам поступила информация, что должник 23 февраля выезжает из Тюмени на поезде «Тюмень - Нижневартовск». В указанный день, прибыв к поезду, судебные приставы не нашли разыскиваемого. Проведёнными мероприятиями было установлено, что должник перед отправлением поезда сдал билет и приобрёл новый на этот же поезд, но в другой вагон.

Оперативно оценив обстановку, судебные приставы немедленно направили поручение об оказании содействия по розыску должника в УФССП России по Югре.

Должнику на этот раз не удалось скрыться, его встретили судебные приставы - отобрали объяснение по факту неуплаты алиментов и предупредили об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей.

Источник : www.tumix.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!