Вход/регистрация

7-летняя девочка придумала нападение маньяка


7-летняя девочка придумала нападение маньяка

13 Марта 2013 | 592 В Тюмени 7-летняя девочка придумала нападение маньяка. На поиски несуществующего педофила были подняты сотрудники ПДН отдела полиции №1. Сообщение об якобы нападении на девочку поступило вечером 12 марта от охранника школы № 92 областного центра, к которому обратилась мама ребенка.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюмени, в школу выехала следственно-оперативная группа. К сожалению, охранник не записал никаких персональных данных тюменки, по ее обращению он только обошел территорию школы. Ничего не обнаружив, охранник позвонил в полицию.

Стражи правопорядка связались с персоналом школы, который начал обзвон родителей для установления личности заявительницы, однако этого сделать не удалось. Спустя некоторое время сама женщина обратилась в службу «02». В итоге она пояснила, что по рассказу ее 7-летней дочери, некий мужчина на перекрестке С.Карнацевича и Гольцова пытался заманить девочку в машину. Тюменка пояснила, что не смотря на то что это произошло не на территории школы, она посчитала это ближайшим местом в которое можно обратиться.

Однако в ходе длительной работы сотрудниками ПДН отдела полиции №1 были установлены совершенно новые и неожиданные обстоятельства. При обращении в полицию, оказалось, что девочка уже хорошо вспомнила приметы незнакомца. Она описала надписи на верхней одежде, на шапке, татуировку на руке, цвет глаз, цвет одежды и автомобиля. А через некоторое время выяснилось, что истории, рассказанные маме и полицейским несколько отличаются. Тем не менее, был составлен фоторобот, оперуполномоченные приступили к поиску.

В это время девочка сказала маме, что всю эту историю придумала, чтобы мама не ругала ее за то, что она медленно ходит в школу. Выяснилось, что утром женщина учила свою дочь ходить в школу самостоятельно и на несколько минут потеряла ее из виду. Именно это время девочка и заполнила своей фантазией, что несказанно напугало маму.

В настоящий момент с семьей проводятся профилактические мероприятия для установления причин такого поведения.

Источник : www.tumix.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!