Вход/регистрация

Глава Нового Уренгоя назначил нового зама вместо ушедшего в правительство Ямала Воронова


Глава Нового Уренгоя назначил нового зама вместо ушедшего в правительство Ямала Воронова
Глава Нового Уренгоя назначил нового зама вместо ушедшего в правительство Ямала Воронова
10 Октября 2018 | 16

Заместителем главы Нового Уренгоя по вопросам ЖКХ, градостроительства, архитектуры и капстроительства назначен Игорь Косухин. Как сообщили в администрации города, к своим обязанностям он приступил с 8 октября. На эту должность он назначен из резерва управленческих кадров Нового Уренгоя. Соответствующее распоряжение подписал глава города Иван Костогриз.

Косухин с 2012 года руководил департаментом городского хозяйства администрации города. На новом посту Игорь Косухин сменил Андрея Воронова, который был назначен заместителем губернатора Ямала по строительству.

Напомним, 21 сентября губернатор Ямала Дмитрий Артюхов подписал постановление о составе правительства региона. В тот же день он подписал постановление о включении в состав правительства региона Андрея Воронова, который занимал должность вице-мэра Нового Уренгоя. Воронов будет курировать строительную отрасль.

Игорь Косухин родился в 1974 году. Окончил Сибирскую государственную геодезическую академию, квалификация «Инженер». Прошел профессиональную переподготовку в Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ, специальность «Экономика и управление предприятием». Женат, воспитывает троих детей.

В администрации города Косухин будет координировать вопросы ЖКХ, архитектуры, дорожной деятельности, предоставления транспортных услуг населению, благоустройства и озеленения, обеспечения жителей услугами связи, содержания муниципального жилищного фонда, градостроительства, организации процессов капитального строительства.


Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!