В ЯНАО найдено тело рыбака, пропавшего три дня назад
  Вход/регистрация

В ЯНАО найдено тело рыбака, пропавшего три дня назад


В ЯНАО найдено тело рыбака, пропавшего три дня назад
10 Октября 2018 | 50

Спасатели ноябрьского «Ямалспаса» обнаружили тело 64-летнего жителя поселка Ханымей Пуровского района Валерия Кочеткова. Как сообщает дежурная часть «Ямалспаса», его искали трое суток. Рыбак ушел из дома 7 октября. Поиски начались в понедельник, а завершились утром 10 октября: спасатели обнаружили погибшего в реке Пур. Обстоятельства выясняются.

Как рассказал руководитель регионального отделения поискового отряда «Лиза Алерт Ямал» Игорь Заборовский, розыск пропавшего вели круглосуточно, как и в любом другом случае. При этом добровольцы работали в ночь. Так, от заката и до рассвета с 9 на 10 октября посельчанина разыскивали семь поисковиков «Лизы Алерт» из Муравленко, сутками ранее лес прочесывали 13 добровольцев из Ноябрьска, Губкинского и Муравленко. Параллельно в городе развешивали ориентировки, опрашивали местных жителей. Поисковики осматривали подъезды, подвалы, чердаки, открытые канализационные люки — это также стандартная работа добровольцев.

Сейчас на Ямале активно работают по поиску двоих людей. С 11 сентября добровольцы ищут 40-летнего жителя поселка Новый порт Сергея Закирова. А 9 октября вечером поступила просьба найти посельчанина Аксарки Евгения Тайшина.


Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!