Вход/регистрация

Мужской праздник на трассе Тюмень-Омск завершился дорожной трагедией


Мужской праздник на трассе Тюмень-Омск завершился дорожной трагедией

25 Февраля 2013 | 399 На 308-м километре вечером 23 февраля столкнулись «Волга» и грузовик «Ивеко»
Водитель «Волги», как сообщают инспекторы, превысил скорость на трассе. В результате автомобиль вынесло на встречную полосу: 49-летний водитель и 28-летняя пассажирка «Волги» погибли на месте ДТП, а еще одна 38-летняя пассажирка получила открытую черепно-мозговую травму.

Всего же в минувшие выходные дни на дорогах Тюменской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, 2 человека погибли, 19 травмированы.
Еще одна трагедия случилась вечером 22 февраля на ул. Дружбы,128 в Тюмени. Здесь на встречную полосу выехали «Жигули» седьмой модели, произошло столкновение с «Ладой» и «Опелем». 53-летний водитель «семерки» погиб.
Травмы получили три пассажирки «Лады», женщины 26-и, 35-и и 37-и лет. Причина выезда на «встречку» выясняется. С 1999 по 2003 год водитель «Жигулей» седьмой модели три раза задерживался за езду в состоянии опьянения. Последние годы этим «не грешил».
В областном центре на дорогах было неспокойно в воскресенье, в шести ДТП пострадали 14 человек. Четыре аварии случились в ночь с 23 на 24 февраля. В опору освещения на ул.50 лет Октября въехал автомобиль «ДЭУ-Нексия». Стаж 18-летнего водителя всего 1 месяц. Травмы головы и лица получили он сам и 20-летний пассажир.
На ул.Аккумуляторной также в столб въехал ВАЗ 2112. Этому водителю 27 лет. Травмированы он и 27-летняя пассажирка.
Автомобиль «Ауди» и автобус «Мерседес» столкнулись на перекрестке улиц Полевой и Луначарского. По предварительным данным, 61-летний водитель «Ауди» попытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора. 62-летняя пассажирка «Ауди» получила травму внутренних органов, у водителя «Ауди» ушибы, у 21-летней пассажирки автобуса ушиб позвоночника.
Сразу три автомобиля - «Тойота», ВАЗ 21102 и «Лада» столкнулись в 21:30 на перекрестке улиц 50 лет октября и М.Горького. Чтобы предотвратить столкновение, водитель автомобиля «Дэу-Нексия» въехал в бордюр. В аварии пострадали две пассажирки, 21-го и 28-и лет, У обоих травмы головы и ушибы. Причина ДТП – проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора.

Источник : http://news.megatyumen.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!